festes Fleisch mit angenehmen kräftigem Geschmack
Unsere Lachsforelle wächst artgerecht zunächst in natürlichen Süßwasserbecken auf, die ausschließlich mit Wasser der Highland Springs gespeist werden. Anschließend gedeihen sie naturnah in großen Fjordarealen mit viel Freiraum. Die kräftigen Winde der Highlands sorgen für eine Strömung, die von den Lachsforellen überwunden werden muss. Durch diese aktive Höchstleistung entwickelt sich ihr fein marmoriertes, festes, tieforangefarbenes Fleisch, das sich geschmacklich deutlich vom Lachs unterscheidet.
Inverkehrbringer
Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom
Allergene: |
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: |
Schottland |
Herkunft: |
Schottland |
Produktionsmethode: |
In Aquakultur gewonnen |
Zertifizierung: |
QSFP |
Zustand: |
frisch |