Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Ein toller Portionsfisch mit würzigem, festem Fleisch
Kulinarisch einen Schritt voraus! Das gehaltvolle und besonders saftige Fleisch der Regenbogenforelle hebt sie deutlich von ihren Artgenossen ab. Ausgenommen und küchenfertig gilt es für Sie nur noch zu entscheiden, ob Sie den klassischen Weg mit Kartoffeln, Butter, Speck sowie heimischen Wurzelgemüsen einschlagen oder ob Sie einen genussvollen Blick in unser Asia-Sortiment werfen. Gedünstet oder confiert kommt die Regenbogenforelle Seite an Seite mit Sojasoße, Wasabi und Koriander so richtig in Schwung. Lassen Sie sich diese Vielfalt auf der Zunge zergehen!

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Brennwert (kcal/kJ): 86/359
Eiweiß (g): 14,7
Kohlenhydrate (g): <1
davon Zucker (g):
Fett (g): 3
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):

Regenbogenforelle ausgenommen

Inverkehrbringer

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Strasse 15
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Zertifizierung: QSFP

Andere Kunden kauften auch

ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
ASC Wolfsbarsch 400g
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (44,00 €* / 1 Kilogramm)

19,80 €*
Karpfen ausgenommen
Karpfen gehört zu den ältesten Kulturfischen in Europa und wird seit langem als Speisefisch geschätzt. Die Zubereitung von Karpfenfleisch ähnelt der der Forelle. Man kann Karpfen sowohl grillen, kochen als auch braten. Ein bekanntes und beliebtes Rezept ist Karpfen blau, bei der der Fisch in Wasser und ein wenig Essig bei mittlerer Temperatur gegaart, bis sich die Haut bläulich verfärbt. Genießen Sie den Süßwasserfisch mit Kartoffeln und Meerrettich. Jetzt Karpfen kaufen und genießen!

Inhalt: 1.3 Kilogramm (17,99 €* / 1 Kilogramm)

23,39 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (27,99 €* / 1 Kilogramm)

41,99 €*
Lachsloin
Aus dem Rücken geschnitten. Ohne Gräten und ideal zum Pochieren, Dünsten oder Grillen geeignet! Ein kulinarisches Vergnügen!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (59,98 €* / 1 Kilogramm)

35,99 €*