Rotbarschloins in FrischeParadies Premium Qualität. Grätenfrei und top frisch - ein Genuss!
Das aromatische und angenehm mineralische Fleisch der Rotbarsche ist längst kein Geheimtipp mehr. Grätenfrei und ohne Haut, gibt es nichts mehr zu bedenken und Sie können kulinarisch direkt durchstarten. Die Loins bieten sich ideal zur Zubereitung im Ofen in cremiger Soße oder frischem Gemüsebett an. Natürlich können Sie das robuste Fleisch auch braten. Hierzu empfehlen wir jedoch, die Loins in Mehl oder flüssigem Teig zu wenden, um das wertvolle Fleisch vor dem Austrocknen oder Zerfallen zu bewahren.
Inverkehrbringer
ISG Iceland Seafood GmbH
Großer Grasbrook 9
20457 Hamburg
Deutschland
Allergene: |
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: |
27.5 Island und Färöer |
Fanggerätekategorie: |
Langleine |
Herkunft: |
Island |
Produktionsmethode: |
Gefangen aus Meeresfischerei |
Zertifizierung: |
QSFP |