
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten




Die Rote Meerbarbe stammt aus handwerklichen Küstenfischereien der Bretagne. Dort werden die Tagesfänge handverlesen und nach strengen Qualitätskriterien sortiert. Innerhalb von 48 Stunden kommen die Meerbarben in unsere Theke, wo sie nur darauf warten, von Ihnen gekauft zu werden. Um den artenreichen Fischbestand weiter zu erhalten, benutzen die kleinen- und mittelständischen Fischer nur kontrollierte Fangmethoden und halten zudem die wichtigen Schonzeiten ein.
Die Meerbarben besitzen ein weißes, zartes Fleisch und fast keine Gräten. Der rote Fisch lässt sich wunderbar im Ganzen auf dem Grill oder im Backofen zubereiten. Ebenso können Sie aus der Roten Meerbarbe hervorragend Filets schneiden und kurz anbraten. Genießen Sie dazu knackiges Gemüse und knuspriges Baguette.
- Artikelnummer: 698841
- Hersteller/Marke: QSFP - Bretagne
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.7: Irische See, West-Irland, Porcupine Bank (Subgebiet VII), Subfangzone 27.8: Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII)
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Moulin Loctudy Marée SARL
Port de Pêche
29750 Loctudy
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
QSFP Meerbarbe rot
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Angel
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.7: Irische See, West-Irland, Porcupine Bank (Subgebiet VII), Subfangzone 27.8: Bucht von Biscaya (Subgebiet VIII)
Produktionsmethode: , Gefangen aus Meeresfischerei
Lecker!
Ein sehr leckerer kleiner Fisch, auch witzig anzuschauen, sieht ohne Haut aus, wie in Rote Beete getunkt........ ;-)
Sehr leckeres, festes, geschackvolles Feisch. Als ganzes
Sehr leckeres, festes, geschackvolles Feisch. Als ganzes gebraten mit einer krossen Haut. Sehr zu empfehlen.