Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Wichtiger Hinweis! Der Bestellschluss für eine garantiere Lieferung zum 24.12.25 ist der 16.12.25. Aufgrund sehr hoher Nachfrage, kann sich das Zeitfenster früher schließen. Sichern Sie sich daher rechtzeitig Ihren persönlichen Lieferslot.
Aktuelle Kapazität: offen

Zur Startseite gehen
Norwegischer Lachs mild geräuchert und einfach lecker!

Der norwegische Lachs mit Zitronenpfeffer ist mild geräuchert und ein Hochgenuss zu einem feinen Blattsalat.

4 von 4 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen


75%

0%

25%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


4 Bewertungen

31. Dezember 2022 19:16

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schade sehr kurze Haltbarkeit ! , leider

Schade sehr kurze Haltbarkeit ! , leider nicht mehr haltbar an Weihnachten

21. September 2022 14:49

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

War schon mal besser, etwas trocken und

War schon mal besser, etwas trocken und zu salzig

9. April 2021 08:55

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut!

Sehr gut!

31. Oktober 2020 07:34

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker!

Lecker!

Durchschnittliche Nährwerte je 100g   
 Brennwert (kJ/kcal): 892 / 214
 Fett (g): 14
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,8
 Kohlenhydrate (g): 1
 davon Zucker (g): 1
 Eiweiß (g): 21
 Salz (g): 2  

Zutaten: LACHS, Salz, Zucker, 1% Zitronenpfeffer (Pfeffer schwarz, Salz, Maisgries, Dextrose, Pfeffer grün, Zitronenschalengranulat, Säurungsmittel:Zitronensäure, Orangenschalengranulat, Gewürze, Zitronenöl, Zitronensaftpulver), Rauch
Inverkehrbringer

Hans Fiedler Söhne GmbH
Am Lunedeich 149
27572 Bremerhaven
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Norwegen
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Spuren v. Allergenen: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse