Rinderbrühe
12,99 €*
Sofort verfügbar
Eine Bouillon bezeichnet eine kräftige, aromatische Rinderbrühe. Rinderbrühe eignet sich besonders für die Zubereitung von Suppen und Saucen und stellt eine würzige Basisfür dar. Dass die Bouillon als Grundlage für Suppen und Saucen dient, ist wohl jedem Hobbykoch bekannt. Bouillon kann aber auch als Würzmittel in vielen anderen Speisen verwendet werden. So können auch Eintöpfe mit Bouillon verfeinert werden. Auch zum marinieren von Steaks oder zum würzen von Risotto ist eine Bouillon gut geeignet.
Anmelden
Inhalt: 500 ml
Zutaten: Rinderkraftbrühe (Wasser, Rinderknochen 22%, Rindfleisch 7%, Lauch, Rinderkonzentrat 2% (Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen, Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln), natürliches Aroma (enthält SELLERIE, Karotten, Gewürze, EIWEISS.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 140/33
Fett (g): 1,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,63
Kohlenhydrate (g): 1,06
davon Zucker (g): 0,7
Eiweiß (g): 3,67
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,41Inverkehrbringer
Gourmet Kochmanufaktur
Hagäckerstr. 24-26
73760 Ostfildern-Kemnat
Allergene: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Lagertemperatur: | 0-4°C |