Rinderknochenbrühe
7,59 €*
Sofort verfügbar
Eine gute Rinderbrühe ist die Basis von vielen Gerichten und die BIO Rinderbrühe von JARMINO kommt ohne jegliche Zusatzstoffe aus, sind laktose- und glutenfrei. Die Brühe wird in München hergestellt und kann zum Beispiel für Risotto, als Basis für alle möglichen Suppen und Eintöpfe verwendet werden.
Inverkehrbringer
Jarfood GmbH
Oskar-von-Miller-Ring 29
80333 München
Deutschland
Allergene: | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | EU Landwirtschaft |
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Eiweiß (g): 1,5
Kohlenhydrate (g): 0,3
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 0,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,5
Zutaten: Wasser, Rinderknochen* (29%), Zwiebeln*, Tomaten*, Karotten*, SELLERIE*, Lauch*, Steinsalz*, Tomatenmark*, Apfelessig*, Petersilie*, Pfeffer* Lorbeerblätter*, Thymian*
*aus kontrollierte ökologischem Anbau