Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Premium Räucherlachs im Rotholzmantel.

Der Premium Räucherlachs im Rotholzmantel wird über Buchenholz geräuchert.

8 von 8 Bewertungen

4.63 von 5 Sternen


75%

13%

13%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


3. Januar 2015 16:05

Rotholz Räucherlachsrückenfilet

Pünktliche Lieferung<br /><br />Gute Kulanz und Service<br /><br />Jederzeit wieder

9. Dezember 2018 20:53

würde diesen Artikel jeder Zeit wieder bestellen

außergewöhnlich im Geschmack

31. Oktober 2020 07:34

Lecker!

Lecker!

10. November 2020 12:58

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität

19. Februar 2021 10:45

Lecker !

Würzig und lecker

18. April 2022 18:07

Sehr gut im Geschmack, eine Delikatesse.

Sehr gut im Geschmack, eine Delikatesse.

6. Juni 2023 15:45

...

...

27. Dezember 2022 19:38

In all hoesnty. Didn’t taste too much.

In all hoesnty. Didn’t taste too much. But it was ok.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

 

Brennwert (kcal/kJ): 211/881
Eiweiß (g): 22
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 13
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,1
Ballaststoffe (g): 1,4
Salz (g): 1,22

 

Zutaten:  Lachs, Salz, Rauch, Rotholz
Inverkehrbringer

Hans Fiedler Söhne GmbH
Am Lunedeich 149
27572 Bremerhavent
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Norwegen
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen

Andere Kunden kauften auch

BIO Rauchlachs, geschnitten
Im Atlantik wachsen die Bio Lachse artgerecht und naturnah auf. Gegenüber dem konventionellem Lachs hat der Bio Lachs viel mehr Schwimmraum und dies ist sehr gut für das Tierwohl und ergibt ein festeres Muskelfleisch. Ohne Genmanipulation und Zusätze. Servieren Sie den Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce und etwas Baguette dazu.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (99,95 €* / 1 Kilogramm)

19,99 €*
Premium Räucherlachsrückenfilet natur
Das ausgezeichnete Lachsrückenfilet aus Norwegen wird mild geräuchert.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (114,95 €* / 1 Kilogramm)

22,99 €*
Rotholz Räucherlachsrückenfilet
Der Premium Räucherlachs im Rotholzmantel wird über Buchenholz geräuchert.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (114,95 €* / 1 Kilogramm)

22,99 €*
Sockeye Rauchlachsfilet, geschnitten
Diese außergewöhnliche Delikatesse stammt aus den Flüssen Kanadas. Der Sockeye Rauchlachs wird auch als Rotlachs bezeichnet. Er hat eine tiefrote Farbe und festes Fleisch. Der kanadische Rauchlachs ist mild geräuchert und weist ein unvergleichliches Geschmackserlebnis auf.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (89,95 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
Algen Wakame
Das delikate Meeresgemüse, französisch auch Queller genannt, ist mit einem salzigen Meergeschmack ein idealer Begleiter zu Fisch. Kurz in Butter geschwenkt oder blanchiert ist Salicore leicht zubereitet. Salicornes werden auch Seespargel genannt.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (24,00 €* / 1 Kilogramm)

4,80 €*
Amuse Bouche Forelle Frischkäse
Dreischichtige Fischterrine mit Forelle und Frischkäse in der kleinen Verpackungseinheit mit einem schönen optischen Bild im Anschnitt. Die Terrine zergeht im Mund und hat eine leichte Textur. Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe. 1 Packung enthält 4x 40g.

Inhalt: 0.16 Kilogramm (47,44 €* / 1 Kilogramm)

7,59 €*
Anchovi Rollen mit Kapern
Die Sardelle ist eine der beliebtesten europäischen Fischarten und findet besonders in der süd- und mitteleuropäischen Küche Verwendung. Für den nächsten Tapas-Abend unverzichtbar: Anchovi-Rollen mit Kapern. Für den würzig-salzigen Snack wird je eine Anchovi um einige Kapern gewickelt, anschließend nehmen Fisch und Blütenknospe ein langes Bad in Salzlake. Mit Serrano-Schinken, Manchego, frischem Weißbrot und Aioli serviert, schmecken Anchovi-Rollen mit Kapern besonders gut zu einem Glas kräftigem Rotwein.

Inhalt: 0.047 Kilogramm (148,72 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Anchovis in Olivenöl
Wer sich kulinarisch in Italien oder Spanien zu Hause fühlt, kommt an Anchovis nicht vorbei. Die filetierten, eingelegten und fermentierten Sardellen reifen bis zu zwei Jahre und sind aufgrund ihres hohen Salzgehalts, der mürben Konsistenz und des intensiven Aromas wahre Allrounder in der Küche. Anchovis können nicht nur pur genossen werden, sondern geben auch Gerichten wie Pasta Puttanesca, Ceasar Salad oder Tapenaden eine besondere Würze.

Inhalt: 0.095 Kilogramm (136,74 €* / 1 Kilogramm)

12,99 €*
Anchovisfilets in Marinade
Der Klassiker auf Ihrer Antipasti-Platte: Feine Anchovisfilets in milder Marinade aus Sonnenblumenöl und Essig. Abtropfgewicht = 130 gNettogewicht = 200 g

Inhalt: 0.2 Kilogramm (29,45 €* / 1 Kilogramm)

5,89 €*