Salami Abruzzese
16,74 €*
Sofort verfügbar
Eine typische, feinkörnige Salami aus den Abruzzen, die aus Schweinefleisch hergestellt wird. Die Würze der Salami stammt von schwarzem und weißem Pfeffer und einem trockenen Weißwein. Durch Pressen erhält die Salami Abruzzese während der Reifezeit von 25 Tagen ihre flache Form.
Anmelden
10 Bewertungen
9. Dezember 2020 08:45
Verifizierte Bewertung
Macht süchtig!
Vorzüglich im Geschmack und Aroma
25. September 2020 11:15
Verifizierte Bewertung
Hervorragende Salami, sehr geschmackvoll!
Hervorragende Salami, sehr geschmackvoll!
27. Juli 2020 22:59
Verifizierte Bewertung
schließe mich an
danke
23. Juli 2020 12:32
Verifizierte Bewertung
danke, alles gut
danke, alles gut
9. Juli 2020 12:02
Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Alles bestens.
9. Mai 2020 09:49
Verifizierte Bewertung
Typisch italienisch
Geschmack und Konsistenz einfach super
30. April 2020 10:23
Verifizierte Bewertung
Lecker
Lecker
3. April 2020 08:54
Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert ?
Super schnelle Lieferung und beste Qualität. Vielen Dank.
1. Februar 2020 11:00
Verifizierte Bewertung
Wunderbares Aroma, ganz so wie italie nische
Wunderbares Aroma, ganz so wie italie nische Salami sein soll.
19. Juni 2016 16:13
Verifizierte Bewertung
1
sehrgut
Inhalt: ca. 310g
Zutaten: 100g des Produktes werden hergestellt aus 139g Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumscorbat), Konservierungstoffe (Natirumnitrat, Natriumnitritt).
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 1413/340
Fett (g): 26
davon gesättigte Fettsäuren (g): 26
Kohlenhydrate (g): 1,5
davon Zucker (g): 0,5
Eiweiß (g): 25
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 4,5
Inverkehrbringer
Di Gennaro Feinkost-u. Weinimport
Von-Pistorius-Str. 1
70188 Stuttgart
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Spuren v. Allergenen: | Sulfite |
Herkunft: | Italien |