Salami Abruzzese
13,02 €*
Nicht mehr verfügbar
Eine typische, feinkörnige Salami aus den Abruzzen, die aus Schweinefleisch hergestellt wird. Die Würze der Salami stammt von schwarzem und weißem Pfeffer und einem trockenen Weißwein. Durch Pressen erhält die Salami Abruzzese während der Reifezeit von 25 Tagen ihre flache Form.
Inverkehrbringer
Di Gennaro Feinkost-u. Weinimport
Von-Pistorius-Str. 1
70188 Stuttgart
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Spuren von Allergene: | Sulfite |
Zustand: | frisch |
Anmelden
9. Dezember 2020 08:45
Macht süchtig!
Vorzüglich im Geschmack und Aroma
25. September 2020 11:15
Hervorragende Salami, sehr geschmackvoll!
Hervorragende Salami, sehr geschmackvoll!
27. Juli 2020 22:59
schließe mich an
danke
23. Juli 2020 12:32
danke, alles gut
danke, alles gut
9. Juli 2020 12:02
Alles bestens.
Alles bestens.
9. Mai 2020 09:49
Typisch italienisch
Geschmack und Konsistenz einfach super
30. April 2020 10:23
Lecker
Lecker
3. April 2020 08:54
Sehr empfehlenswert ?
Super schnelle Lieferung und beste Qualität. Vielen Dank.
1. Februar 2020 11:00
Wunderbares Aroma, ganz so wie italie nische
Wunderbares Aroma, ganz so wie italie nische Salami sein soll.
19. Juni 2016 16:13
1
sehrgut
Brennwert (kcal/kJ): 340/1413
Eiweiß (g): 25
Kohlenhydrate (g): 1,5
davon Zucker (g): 0,5
Fett (g): 26
davon gesättigte Fettsäuren (g): 26
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 4,5
100g des Produktes werden hergestellt aus 139g Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Gewürze, natürliche Aromen, Wein, Antioxidationsmittel (Natriumscorbat), Konservierungstoffe (Natirumnitrat, Natriumnitritt).