Schafskäse Paste rot
6,49 €*
Nicht mehr verfügbar
Die fein-würzige rote Schafskäsepaste vereint griechischen Feta mit Paprika, Auberginen, Pfefferoni, erfrischendem Ricotta, Manourikäse und gegrillten Austernpilzen. Die pikante Paste schmeckt hervorragend mit frischem Fladenbrot oder als Dip zu Karotten-, Sellerie- und Gurkensticks. Die Schafskäsepaste stammt aus dem Münchener Familienbetrieb Die Beste Köchin, der seit 1994 Feinkost und Antipasti produziert.
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 238 / 986
Eiweiß (g): 5
Kohlenhydrate (g): 5
davon Zucker (g): 3
Fett (g): 21
davon gesättigte Fettsäuren (g): 10
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1
Zutaten: Feta KÄSE 28%, angespannten Joghurterzeugnis (KUHMILCH, MILCHEIWEIß, SAUERRAHM, Joghurtkultur), Mayonnaise (SOJAöl, Wasser, Essig, Zucker, EIgelb, Speisesalz, Aromen), Paprika/Gemüsezubereitung (Paprika, Auberginen, Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Branntweinessig, scharfe Pfefferoni, Gewürze), Ricotta KÄSE 10%, Manouri KÄSE 6%, frische gegrillte Austernpilze 6%, Rapsöl, modifizierte Stärke, scharfe Würzsoße (scharfe rote Paprika 86%, Gewürze), Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Gewürzmischung mit Gemüse(SELLERIE)
Inverkehrbringer
Navrosidu Athina
Die beste Köchin
Zenettistr. 10
80337 München
Deutschland
Allergene: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 28,00% |
Herkunft: | Deutschland |
Spuren v. Allergenen: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |