Seelachsloin ohne Haut
(POLLACHIUS VIRENS)
- Ohne Haut
- Zuschnitt Loin
- Wildfang
13,20 €*
Das Seelachsrückenstück ist nahezu grätenfrei. Sein mageres und helles Fleisch eignet sich vorzüglich zum Braten und Porchieren.
Anmelden
2. Januar 2021 08:42
Verifizierte Bewertung
Sieht hervorragend aus und wird sicherlich auch
Sieht hervorragend aus und wird sicherlich auch so schmecken.
19. März 2021 15:32
Verifizierte Bewertung
Gut
Ausgezeichnet
Inverkehrbringer
Pandalus A/S
Industrivangen 3
7730 Hanstholm
Dänemark
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 27 Nordostatlantik, 27.4 Nordsee, 27.5 Island und Färöer |
Fanggerätekategorie: | Schleppnetz, Stellnetz |
Lagertemperatur: | 0-2°C |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |