Sojasauce Holzfassgeist
19,99 €*
Sofort verfügbar
Die Sojasauce Holzfassgeist hat seine Besonderheit in der Herstellung. Der Hersteller braut die Sauce doppelt und das komplett ohne Zusatzstoffe. Nach 3 Jahren Reife im Zedernholzfass ist die Sojasauce fertig und besitzt einen himmlischen Umami-Geschmack. Diese Sojasauce eignet sich besonders zum Marinieren von Thunfisch und Lachs.
Rezeptvorschlag:
Akiyasai no Guriru (Gegrillte Herbst Gemüse mit Sojasauce)
Zutaten für 2 Portionen:
1/2 Rote Paprika, 1/2 Gelbe Paprika, 200g Hokkaido Kürbis, 1 Rote Bete, 2 Karotten
30 ml Olivenöl, Pfeffer aus Mühle
Zubereitung:
Gemüse mundgerecht schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Nach Belieben gehackten Knoblauch in Öl mischen. Auf der Grillpfanne grillen oder im auf 200 grad vorgeheizte Ofen 10 – 15 Minuten grillen. Gemüse auf dem Teller garnieren und ca. 1EL Sojasauce darüber gießen und frisch gemahlen Pfeffer darauf streuen.
Inverkehrbringer
FrischeParadies GmbH & Co. KG
Weinwerk Frankfurt
Lärchenstraße 80
65933 Frankfurt
Deutschland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Japan |
Zustand: | trocken |
Anmelden
Wasser, SOJAbohnen,WEIZEN, Salz