Sylter Matjeshappen
(CLUPEA HARENGUS)
8,79 €*
Sofort verfügbar
Die Sylter Matjeshappen sind mit einer feinen Joghurt-Dill-Sauce mariniert. Die leichte Sauce harmoniert äußerst fein mit dem zarten Matjesfilet.
Inverkehrbringer
Dahlhoff Feinkost GmbH
Annabergstraße 150
45721 Haltern am See
Deutschland
Allergene: | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|
Anmelden
4. Januar 2021 14:03
Sehr gut
Gerne weiterzuempfehlen
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 265 / 1096
Eiweiß (g): 6,9
Kohlenhydrate (g): 5,1
davon Zucker (g): 4,6
Fett (g): 24,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,2
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 2,6
Zutaten: MATJESHAPPEN nordische Art 47 % [MSC - HERING, Speisesalz, Dextrose, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Citronensäure, Glucono-delta-lacton und Ascorbinsäure, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rote-Betesaftkonzentrat], Rapsöl, Gurken 11 %, rote Zwiebeln 10 %, SAHNEJOGHURTERZEUGNIS 7 % [SAHNEJOGHURT, MLCHEIWEISSERZEUGNIS, modifizierte Stärke, Speisegelatine], Zucker, EIGELB, Tafelmeerrettich [Meerrettich, Branntweinessig, Wasser, Säuerungsmittel: Citronensäure, jodiertes Speisesalz, Dextrose], Dill, Branntweinessig, Speisesalz, Aroma, SENF [Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze]