Tintenfischringe natur
(ILLEX ARGENTINUS)
22,99 €*
Sofort verfügbar
Leicht zu verarbeiten und einzeln portionierbar. Perfekt zum Braten in der Pfanne, sehr schmackhaft z.B. mit Petersilien-Knoblauchöl oder klassisch frittiert. Tintenfisch sollte man nur kurz bei hoher Temperatur zubereiten, dann bleibt das Fleisch saftig.
Anmelden
22. Januar 2021 11:00
Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Sehr Gut!
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 293 / 70
Fett (g): 0,6
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,13
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 16
Salz (g): 0,04
Zutaten: TINTENFISCH 80%, Wasser, Salz, Säureregulatoren: Citronensäure (E330), Natriumcitrate (E331).
Inverkehrbringer
Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland
Allergene: | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 41 Atlantik, Südwest |
Fanggerätekategorie: | Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert |
Lagertemperatur: | max. -18°C |
Meeresfrüchte Art: | Tintenfische |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |