Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Vacherin Mont d'Or Ofenkäse (mittel)

Produktnummer: 948316

22,99 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (45,98 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Saisonaler Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Holzring

Der Vacherin Mont dOr ist ein saisonal hergestellter Weichkäse aus Kuhrohmilch (45% Fett i.Tr.), welcher nur im Winter produziert wird. Der Käse stammt aus den Schweizer Regionen Vallée de Joux, dem Waadtländer und dem Neuenburger Jura. Der Käse besitzt einen vollfetten Teig mit mildem, rahmigen Geschmack, der an einen Rahmkäse erinnert.

Der Käse ergibt 2 bis 4 Portionen.

Zubereitungsempfehlung im Ofen:
Der Käse wird mit der Holzverpackung bei 180 °C Umluft gebacken bis eine leichte Kruste entstanden ist. Nach Belieben kann in die Mitte des Käses in die Mulde noch ein bisschen Weißwein gegeben werden. Nach dem Backen kann der Käse ganz rustikal in der Holzverpackung serviert werden!

Inverkehrbringer

Les 3 Comtois GIE Fromage Arnaud
5 rue Charles Sauria
39800 Poligny
Frankreich

Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Eigenschaft: Rohmilch
Enthält Alkohol: Nein
Fettgehalt in der Trockenmasse: 45%
Herkunft: Frankreich
Tier: Kuh
Zustand: frisch

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Brennwert (kcal/kJ): 315/1305
Eiweiß (g): 18,5
Kohlenhydrate (g): 1
davon Zucker (g): 1
Fett (g): 26
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,2

Kuh-Rohmilch