
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der frische, wilde Brokkoli ist roh, frisch und knackig. Der Brokkoli besitzt ein mildes Kohl-Aroma mit kleinen filigranen Röschen.
Unser Tipp: Braten Sie die kleinen Röschen nur kurz in der Pfanne! So bleibt der wilde Brokkoli noch schön knackig.
- Artikelnummer: 99863
- Hersteller/Marke: Keltenhof
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Keltenhof Frischprodukte GmbH
Keltenhof 1
70794 Filderstadt
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
sehr lecker und gute Qualität
sehr lecker und gute Qualität
Top Qualität
Top Qualität- sehr gut zum kurz braten
früher wilder
guter Geschmack,aber früher war kleiner und „wilder“
Eigentlich für die Familie geholt, weil ich
Eigentlich für die Familie geholt, weil ich den normalen Broccoli nicht mag. Leicht angebraten wunderbau. Kein Vergleich mit dem kultivierten (für mich)
Sehr lecker
Frisch und voll im Geschmack
Super lecker!
Frisch und absolut lecker!
Super Service und schnelle Lieferung - insgesamt sehr gute Qualität!
Würde ich immer wieder bestellen!
Super
Schon das 2.mal bestellt.
Meinen Gästen hat es gut geschmeckt. Schön nussig, wenn man ihn in der Pfanne brät bzw im Ofen röstet.
Weniger Kohlgeschmack als der normale. Also auch für Fans ohne Kohl zu genießen.
Leckerer wilder Broccoli
Schmeckt wunderbar! Kurz in der Pfanne gebraten und etwas gedünstet, mit frischem Knoblauch, sehr lecker!
Frisch und lecker.
Alles super, wie erwartet.
Prima
Ausgezeichnet
empfehlenswert
wie immer gut und leker
Sehr gut
Kaufen wir wegen der hervorragenden Qualität öfter
Tolles Gemüse!
Ein tolles Gemüse, sehr lecker und aromatisch!
Kaufempfehlung
Frisch und gute Qualität, sehr lecker!
Bestens
Sehr zufrieden mit der Qualität der Ware
Kaufempfehlung, gute Qualität und Geschmack
Schmeckt gut und ist knackig.
Weniger Kohlgeschmack als normaler Brokkoli.
Qualität i.O.
Ausgezeichnet
Der Broccoli sehr gut. Preis-Leistung stimmt.
Köstlich und frisch
Köstlich und frisch
Ich finde das Gemüse hervorragend.....richtig gut!
Ich finde das Gemüse hervorragend.....richtig gut!
Wie immer knackig, nussig, erstklassig.
Spitzenqualität für die große Küche. Egal ob gebraten, gedünstet, blanchiert, roh in Julienne geschnitten oder ( doch das ist nicht unlecker) gekocht und püriert und dann zu Eis verarbeitet (zu Vorspeisen).
Sehr gut.
Sehr gut.
Gutes Produkt
Super Qualität, geschmacklich etwas intensiver als normaler Brokkoli, ist jetzt aber kein Artikel, den ich ständig kaufen würde.
War aber vollkommen in Ordnung.
war schön frisch und schmackhaft
Top Qualität
Top Qualität
Sehr würzig
Sehr würzig
Köstlich!
Knackig frisch und köstlicher Geschmack. Mein absoluter Lieblings-Brokkoli!
Feines Gemüse - wird wieder bestellt
Frisch, knackig. Hat gepasst.
Sehr lecker!
Qualität sehr gut, sehr frisch und geschmackvoll!
Preis-Leistung fair.
sehr lecker!
sehr lecker!
taufrisch. 1A Ware
taufrisch. 1A Ware
Einfach toll
Sehr frisch und lecker.
LECKER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hatte ich (LEIDER) zuvor noch nicht entdeckt im FrischeParadies-Angebot. Kaufe ich ab sofort häufiger. In erhitzter Salzbutter mit einem Schuss Avocado-Öl, einer Prise gemörstertem Rosmarin, zwei drei Scheiben Knoblauch (dem vom FrischeParadies naturelemente), einem Lorbeerblatt, zwei/drei Nelken und zwei/drei gequetschten Wacholderbeeeren drei, vier Mkinuten durchschwenken. Schmackofatz. Läuft gut mit der FrischeParadies-Wachtelbrust, mit der FrischeParadies-Dorade (ganz kurz knackundback gebraten/gegrillt) oder auf Auberginenpürree (in der Haut gegart, gewürzt mit Limetten-Abrieb, Limettensaft, Chilisalz und einer Prise Lakritz-Pulver - yes!!!) als Vorspeise. Hammer. Verträgt Grauburgunder, Riesling, Nebbiolotraube etc.
frisch, saftig, mit feiner Schärfe beim Rohgenuss