
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bachsaiblinge gehören zur Familie der Lachsfische und lieben kaltes und sauerstoffreiches Wasser. Da sie sehr hohe Ansprüche an ihre Umwelt stellen, ist die Haltung von Bachsaiblingen in Aquakultur anspruchsvoller als beispielsweise bei der Forelle. Sein lachsfarbenes Fleisch ist fein und schmackhaft.
- Artikelnummer: 11172
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Deutschland, Frankreich, Polen
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Forellen-Abel GmbH
Welsestr. 23
27777 Ganderkesee/Habbrügge
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Bachsaiblingsfilet mit Haut
Nährwerte pro 100g:
Brennwert/Energiegehalt: 404 kJ/96 kcal
Fett: 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,54 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 19,2 g
Salz: 0,01 g
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Deutschland, Frankreich, Polen
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen