Dry Aged Porterhouse Färsensteak
49,49 €*
Sofort verfügbar
Dry Aged Porterhouse Färsensteak wird aus dem flachen Roastbeef im hinteren Rücken geschnitten und besitzt wie das T-Bone Steak einen für den Cut typischen T-Knochen, der das Porterhouse in das zarte Filet auf der einen und das geschmacksintensive, etwas bissfestere Roastbeef auf der anderen Seite trennt. Beim Porterhouse ist allerdings der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone. Das Färsensteak überzeugt durch sein nussiges Dry Aged Aroma.
Das Dry Aged Steak ist daher ein wahres Meisterstück mit einmaligem Geschmacksaroma.
Anmelden
20. April 2022 18:09
Ich habe das erstemal so ein dirckes
Ich habe das erstemal so ein dirckes Steak gegrillt. Es ist wunderbar geworden, sehr schmackhaft
15. Mai 2023 12:47
Höchste Qualität
Höchste Qualität
Inverkehrbringer
True Wilderness GmbH
Emsstraße 5
26169 Friesoythe
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Knochen: | ohne Knochen |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Zuschnitt: | Roastbeef |
Herkunft: | Deutschland |