Französischer Hartkäse Comte St. Antoine AOC g.U
16,00 €*
Sofort verfügbar
Der Comté ist ein französischer Hartkäse aus der Region Franche-Comté, der schon seit über 1000 Jahren hergestellt wird. Das AOP-Siegel steht für die geschützte Ursprungsbezeichnung, der Comté St.Antoine darf also nur nach strengen Vorgaben herstellt werden: Die Milch muss von Montbéliard-Rindern stammen, Silofutter ist verboten, und die Reifezeit muss mindestens vier Monate betragen. So entsteht ein fester, würziger Comté St. Antoine AOP, dessen Käselaib 40kg schwer ist.
Anmelden
10. April 2020 08:24
Sehr gut im Geschmack
Sehr gut im Geschmack
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 418 / 1735
Eiweiß (g): 26
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 34
davon gesättigte Fettsäuren (g): 22
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0
Zutaten: KUHROHMILCH aus der AOC Comté, Salz, MILCHSÄUREBAKTERIEN, Lab
Inverkehrbringer
Etablissement Rivoire-Jacquemin
4 place des Salines
B. P. 1
39570 Montmorot
Frankreich
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45,00% |
Frei von: | Laktose |
Herkunft: | Frankreich |
Tier: | Kuh |
Zertifizierung: | g.U. |