Aufbewahrungshinweis im Online-Shop
Produktinformationen zur Kühlung für Lebensmittel im Online-Shop:
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ca. Aufbewahrungs-hinweis C° |
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| FISCH | ||
| Ganze Fische (z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Scholle) | 0-2 C° | |
| Filets & Loins (z.B. Seelachsloin, Lachsfilet, Kabeljaufilet) | 0-2 C° | |
| Fisch Convenience (z.B.Heringshappen, Matjes in Öl) | 0-2 C° | |
| Seafood (z.B. Calamaretti, Sepia, Garnelen) | 0-2 C° | |
| Tiefgekühltes Seafood (z.B. Garnelen, Jakobsmuscheln, Langustenschwänze) | max. -18°C | |
| Räucherfisch (z.B. Räucherlachs, Forelle, Aal) | 0-2 C° | |
| FLEISCH | ||
| Rindfleisch ( z.B. Rinderfilet, Roastbeef, Entecote) | 0 - 4 C° | |
| Kalbfleisch (z.B. Koteletts, Kalbfilet) | 0 - 4 C° | |
| Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken, Schweinerippchen, Schweinefilet) | 0 - 4 C° | |
| frische Thekenware (z.B. Wagyu Rinder Flanksteak, Dry Aged Ochsen Entrecote) | 0 - 4 C° | |
| Lammfleisch (z.B. Lammkeule, Lammfilet, Lammkarree) | 0 - 4 C° | |
| Wild (z.B. Rehrücken ohne Knochen, Hirschgulasch) | 0 - 4 C° | |
| Kaninchen (z.B. Kaninchenkeule, Kaninchenrücken, Kaninchen ganz) | 0 - 4 C° | |
| GEFLÜGEL | ||
| Geflügel (z.B. Ente, Maishähnchenbrust Supreme, Perlhuhnbrust Supreme) | 0 - 4 C° | |
| Geflügel (z.B. Taube, Stubenküken, Marensin Maishähnchenbrust Supreme QSFP) | 0 - 4 C° | |
| OBST & GEMÜSE | ||
| Thailand Gemüse (z.B. mini Spargelspitzen, Wokgemüse) | kühl und trocken | |
| Mischsalate (z.B. Keltenhof) | kühl und trocken | |
| Tiefgekühltes Obst & Gemüse (z.B. Aprikosen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen) | max. -18°C | |
| PASTA | ||
| Pasta frisch (z.B. Trissini, Gourmet Compagnie) | 4-7 C° | |
| SCHINKEN, WURST & PASTETEN | ||
| Schinken Schnittware (z.B. Toskanischer Rohschinken, Parmaschinken, Prosciutto Cotto) | 0-7 C° | |
| Wurst Schnittware (z.B. Mortadella, Trüffelsalami, Fenchelsalami) | 0-7 C° | |
| Pasteten & Rillettes (z.B.Lapinchen Kaninchenrillette, Rouge Rillettes Gans) | 0-7 C° | |
| Terrinen (z.B. Rougie Gänseleber, Entenleber Mousse) | 0-7 C° | |
| KÄSE & MILCHPRODUKTE | ||
| Hartkäse am Stück (z.B. Manchego, Parmigiano, Mimolette) | 0 - 4 C° | |
| Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Ziegenweichkäse) | 0 - 4 C° | |
| frische Milch ( z.B. Bayern Bauernmilch, Andechser) | 0 - 4 C° | |
| Joghurt ( z.B. Andechser Naturjoghurt) | 0 - 4 C° |
Diese Angaben sind ca. Angaben ohne Garantie und Gewährleistung.