Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Zum Gastro Shop

  Vorteile sichern

Newsletter abonnieren und von exklusiven Angeboten und Aktionen profitieren! 

Lachsfilet aus Island

(SALMO SALAR)

Produktnummer: 618345

52,49 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,99 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

aus Island

Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hat

Das Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität.

Rezeptvorschlag:

Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)

Zutaten für 2 Portionen:
2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas Pflanzenöl

Zutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin

Zubereitung:
Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

Inverkehrbringer

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Albert-Einstein-Strasse 15
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Herkunft: Island
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen

12 von 12 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Dezember 2023 16:15

Immer gerne wieder ?

Sagenhaft frischer Lachs. Top verpackz

14. Dezember 2023 17:17

Salmón

Top Ware,ein Stück gebeizt den Rest gebraten

4. Januar 2023 18:32

Qualität/Preis bestens

Qualität/Preis bestens

20. April 2022 18:07

gerne wieder

Die Qualität war sehr gut, absout frisch, und den Preis wert

9. Februar 2021 10:33

Frisch und wunderbar zart nach kurzem Grillen.

Frisch und wunderbar zart nach kurzem Grillen.

11. Januar 2021 10:54

Friach und tolle Qualität

Friach und tolle Qualität

11. Januar 2021 08:06

Sehr lecker. Gute Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt.

Sehr lecker. Gute Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt.

26. September 2020 14:49

Einfach lecker

Super Qualität.

21. Juni 2020 09:55

Wir haben den Lachs heiß geräuchert.

Wir haben den Lachs heiß geräuchert. Ein Gedicht.

12. Juni 2020 21:26

2 frische Lachsseiten - super

Spitzenware, frisch und kalt

Andere Kunden kauften auch

QSFP Glen Douglas Lachsforelle groß
Perfekt zum Grillen und Backen. Puristisch, mit Aromaten gefüllt oder im Teigmantel gegart, wird Ihr Gaumen kulinarisch reich beschenkt. Zart und aromatisch wie Forellen, doch gehaltvoll und stramm wie ein Lachs, begeistert unsere QSFP Lachsforelle große wie kleine Genussmenschen. Stöbern Sie auch nach den richtigen Beilagen. Neben zahlreichen Klassikern wie Remoulade, Kartoffeln, Dips, Pasta und Salat, profitiert die QSFP Lachsforelle vor allem von asiatisch anmutenden Zutaten wie Ingwer, Wasabi, Zitronengras und Kokosfett.

Inhalt: 3.5 Kilogramm (31,99 €* / 1 Kilogramm)

111,97 €*
QSFP Kabeljauloin ohne Haut
Der nahezu grätenfreie Premium-Cut vom Kabeljau öffnet Ihnen die Tür zu vielen besonderen Genussmomenten. Die Haut dient als besonderer Schutz während der Garzeit. So bleibt das zarte Fleisch lange saftig und zerfällt nicht bei der Zubereitung. Für Genussmenschen ist die krosse Haut natürlich noch ein köstlicher Nebeneffekt. Cremiges Püree aus Wurzelgemüse, deftige Linsen mit Speck oder ein erfrischendes Bouquet aus Gurke und Dill sowie das QSFP Siegel, lassen den Kabeljau so richtig glänzen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (49,98 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
QSFP St.Pierre ausgenommen
Unser QSFP St. Pierre Fisch (dt. Sankt Petersfisch und auch Heringskönig genannt), ist für sein delikates Aroma berühmt und der Klassiker der gehobenen Fischküche! Hierfür wird nur Fisch der Extraklasse aus handwerklichen Fischereien bretonischer Seeschiffe verwendet. Sein großer Kopf und seine großen Flossen erzeugen beim Filetieren ca. 60% Karkassen (Gräten als Grundlage für Suppen und Saucen) und man erhält ca. 800g Filet bei einem Körpergewicht von 2kg. Jedoch ist dieses Fleisch dann mit das Beste, was das Meer zu bieten hat. Sein Fleisch ist sehr weiß und von zarter, fester Konsistenz. Es hat einen herrlichen Eigengeschmack und eignet sich für viele Zubereitungsarten.

Inhalt: 1.6 Kilogramm (56,99 €* / 1 Kilogramm)

91,18 €*
Rotbarschfilet ohne Haut
Rotbarsch wird in klaren und kalten Gewässern gefangen, was zu seiner herausragenden Qualität beiträgt. Sein Filet zeichnet sich besonders durch seinen milden und feinen Geschmack mit zarter aber dennoch fester Textur aus. Der Fisch ist von Natur aus sehr saftig und lässt sich hervorragend mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Saucen kombinieren, um Ihr individuelles Geschmackserlebnis perfekt abzurunden. Ob gebraten, gegrillt, gedünstet oder im Ofen gegart, behält er Form und Konsistenz und eignet sich daher auch ideal für die Zubereitung Fischpfannen, Currys, Suppen oder Aufläufen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (24,98 €* / 1 Kilogramm)

14,99 €*
Superior Thunfischfilet
Von Südamerikanisch über mediterran oder südafrikanisch, bis hin zu asiatisch ist beim Thunfisch wirklich alles drinnen. Wer hier nur an Sushi mit Sesam gedacht hat, der hat weit gefehlt. Das robuste Fleisch entfaltet sein volles Potenzial ebenso gut mit einer Kombination aus Tomaten und Salbei oder in Kreationen mit Curry, Essig und Zitronengras, serviert auf fluffigem Couscous mit Koriander. Haben Sie schon alles probiert?

Inhalt: 0.5 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

29,50 €*
Superior Schwertfischfilet mit Haut
Herzhaft, kräftig und vollfleischig. Schwertfisch lässt sich vielseitig genießen. Sie wollen mit Sashimi, Sushi oder Ceviche glänzen? Kein Problem! Ihnen steht der Appetit nach kräftigen Röstaromen von Pfanne oder Grill? Köstlich! Und übrigens: auch für herzerwärmende Schmorgerichte mit Tomatensugo, mediterranen Kräutern und Mozzarella eignet sich Schwertfischfilet hervorragend. Sie sehen schon, es gibt keinen Grund sich nicht für Schwertfisch zu entscheiden.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

29,50 €*
%
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (35,90 €* / 1 Kilogramm)

21,54 €* 32,99 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*