Saibling Kaviar (Salvelinus alpinus, je nach Verfügbarkeit auch: Bachsaibling (SVF), (Salvelinus fontinalis))

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der goldgelbe Saibling Kaviar ist eine absolute Rarität, denn er wird nur von November bis Januar gewonnen. Ebenso wie der Lachs zählt der Saibling zur Familie der Salmoniden, vergleichen mit Lachskaviar zeichnet sich der weniger bekannte Saibling Kaviar durch einen wunderbar milden und weniger intensiven Geschmack aus. Saibling Kaviar ist pur ebenso ein Genuss wie als Begleiter zu Kartoffelgerichten, rohem Fisch oder Blini und Crème Frâiche.
- Artikelnummer: 370781
- Hersteller/Marke: AKI
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 1-7 C°
Inverkehrbringer:
Gustav Rüsch GmbH & Co. KG
Altonaer Kaviar Import Haus
Schmarjestraße 44
22767 Hamburg
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
SAIBLINGSROGEN, Salz
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 773 kJ/184 kcal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 3 g |
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Sehr gut.
Sehr gut.
Sehr lecker mild
Sehr lecker und mild
Immer wieder gerne!
Super Qualität, fairer Preis, langes MHD. Geschmacklich hervorragendes Produkt.