Salamella Picante Italienische Stangensalami

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Wer es gern etwas schärfer mag, wird mit der Salamella Picante glücklich. Die Italiener sind die unangefochtenen Weltmeister, wenn es um die Herstellung von luftgetrockneter Salami geht. Feurig-fruchtiger Chili geben dieser Stangensalami die besondere Note, ohne den vollen Salamigeschmack zu überdecken. Salamella Picante ist die ideale Ergänzung zu Antipasti wie Käse, gegrilltem Gemüse und knusprigem Brot.
- Artikelnummer: 701470
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 4-8 C°
Inverkehrbringer:
Consorzio Toscano d'Avitani GmbH
Römerstr. 22
82064 Straßlach bei München
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Schweinefleisch garantiert aus Italien, Salz, Pfeffer, Chili, natürliche Aromen, Dextrose, Saccharose, Fruchtzucker, Antioxidanten E300, Konservierungsstoff E250, E252, Fettgehalt 20 % (+/- 1%)
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1730 kJ/417 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 5 g |
Sehr leckere Salami!
Passt
Könnte pikanter sein. Ansonsten okay
Für jeden geeignet, der es sehr scharf mag.
Für mich persönlich ewas zu scharf.
Gerne wieder ?
War sehr lecker!!!!‘
Tolle scharfe Salami!
Qualität und Geschmack sind ausgezeichnet. Der Preis ist angemessen für so ein hochwertiges Produkt. Ich nutze sie auf selbstgemachten Pizzen. Die Schärfe wirkt im Rohzustand schärfer als sie tatsächlich ist. Ich finde die Schärfe genau richtig. Nach dem backen nimmt die Schärfe etwas ab.
Kaufempfehlung
lecker, schmecken auch gut, wenn man sie kurz anbrät
Lecker
Lecker