Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Tarama Paste. Crème aus Fischrogen.

Tarama ist eine würzige Paste aus Kabeljaurogen. Ein Hauch frischer Knoblauch, Gewürze und Semmelbrösel geben ihr eine cremige Konsistenz und unterstützen den mild-salzigen Eigengeschmack des Rogens. Die Taramapaste stammt aus dem Münchener Familienbetrieb Die Beste Köchin, der seit 1994 Feinkost und Antipasti produziert. Ob auf einem Stück gerösteten Weißbrot oder als geschmackvolle Zutat in mediterranen Gerichten Taramapaste ist immer ein Genuss.

6 von 6 Bewertungen

4.83 von 5 Sternen


83%

17%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2. April 2020 08:24

Verifizierte Bewertung

Sehr gut, nicht so fischig wie andere

Sehr gut, nicht so fischig wie andere Produkte, und schön cremig.

29. Dezember 2020 09:25

Verifizierte Bewertung

Perfekt!

Die Qualität ist hervorragend !!! Die Auswahl überdurchschnittlich ! Vom Feinsten.

5. Januar 2021 13:23

Verifizierte Bewertung

Das wird nicht meine letzte Bestellung sein.

Super Qualiät. Habe lange kein so gutes Taramas mehr gefunden. Preis ist klasse.

20. Februar 2021 09:09

Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Echt griechisch

19. Mai 2022 13:33

Verifizierte Bewertung

Gerade das richtige auf einer griechischen

Gerade das richtige auf einer griechischen Vorspeisenplatte

11. April 2022 21:59

Verifizierte Bewertung

Die Mischung stimmt nicht

Zu säuerlich und zu stark püriert. Reicht an das selbstgemachte Original beim Griechen nicht heran.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g  
 Brennwert (kJ/kcal): 1715 / 416
 Fett (g): 40
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 2
 Kohlenhydrate (g): 9
 davon Zucker (g): 2
 Eiweiß (g): 2
 Salz (g): 1

Zutaten: Rapsöl, Wasser, Semmelbrösel (GLUTEN), FISCHROGEN aus KABELJAU 4%, Branntweinessig (SULFIT), modifizierte STÄRKE, Säurungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel : Xanthan, Gewürzmischung mit Gemüse(SELLERIE), Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Zwiebeln, frischer Knoblauch, Farbstoffe: Carmine, SOJAMEHL, Salz, Zucker
Inverkehrbringer

Navrosidu Athina
Die beste Köchin
Zenettistr. 10
80337 München
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fettgehalt in der Trockenmasse: 26,00%
Lagertemperatur: 0-2°C
Spuren v. Allergenen: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse