Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

BIO Brühe Miso Shoyu Seaweed Mushroom

Produktnummer: 892113

7,99 €*

Inhalt: 0.525 Liter (15,22 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar

durch liebevolle Handarbeit gefertigt.

Die reichhaltige BIO Brühe von KINSKI wurde durch liebevolle Handarbeit hergestellt und bringt ein Stück Japan zu Ihnen nach Hause. Die vegane Ramen besteht aus Pilzen und Algen, diese wurde mit bester Bio Shoyu (japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abgerundet. So haben Sie den vollen Geschmack ganz ohne Fleisch und künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Die Brühe wurde nach japanisch-traditioneller Rezeptur schonend gekocht.

Ungekühlt mindestens 1 Jahr haltbar.

Inverkehrbringer

Goodvenience.bio GmbH
Richard Wagner Straße 1a
99441 Magdala
Deutschland

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
BIO Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Deutschland
Spuren von Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zertifizierung: BIO
Zustand: trocken

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Trinkwasser, SHOYU Würze* (Rübenzucker*, SHOYU* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, A. Oryzae), Trinkwasser, Genmai Su (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), SESAMÖL*, Limettensaft*, Mirin* (Süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis, Koji-Ferment) Reis*, Koji-Ferment), Wakame Alge*, 1,5% Pilze* (Shiitake*, Tremella*), Genmai Su (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), Steinsalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Bis 3 Tage nach Anbruch aufbrauchen.