Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

durch liebevolle Handarbeit gefertigt.

Die reichhaltige BIO Brühe von KINSKI wurde durch liebevolle Handarbeit hergestellt und bringt ein Stück Japan zu Ihnen nach Hause. Die vegane Ramen besteht aus Pilzen und Algen, diese wurde mit bester Bio Shoyu (japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abgerundet. So haben Sie den vollen Geschmack ganz ohne Fleisch und künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Die Brühe wurde nach japanisch-traditioneller Rezeptur schonend gekocht.

Ungekühlt mindestens 1 Jahr haltbar.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g 


Brennwert (kcal/kJ): 13/54

Eiweiß (g): 0,7
Kohlenhydrate (g): 2,5
davon Zucker (g): 2,5
Fett (g): 0,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1

Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0,73


Zutaten: Trinkwasser, SHOYU Würze* (Rübenzucker*, SHOYU* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, A. Oryzae), Trinkwasser, Genmai Su (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), SESAMÖL*, Limettensaft*, Mirin* (Süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis, Koji-Ferment) Reis*, Koji-Ferment), Wakame Alge*, 1,5% Pilze* (Shiitake*, Tremella*), Genmai Su (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), Steinsalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Bis 3 Tage nach Anbruch aufbrauchen.

 

Inverkehrbringer

Goodvenience.bio GmbH
Richard Wagner Straße 1a
99441 Magdala
Deutschland

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
BIO Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Enthält Alkohol: Nein
Herkunft: Deutschland
Spuren v. Allergenen: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zertifizierung: BIO