BIO Brühe Miso Shoyu Seaweed Mushroom
7,99 €*
Sofort verfügbar
Die reichhaltige BIO Brühe von KINSKI wurde durch liebevolle Handarbeit hergestellt und bringt ein Stück Japan zu Ihnen nach Hause. Die vegane Ramen besteht aus Pilzen und Algen, diese wurde mit bester Bio Shoyu (japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abgerundet. So haben Sie den vollen Geschmack ganz ohne Fleisch und künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Die Brühe wurde nach japanisch-traditioneller Rezeptur schonend gekocht.
Ungekühlt mindestens 1 Jahr haltbar.
Inverkehrbringer
Goodvenience.bio GmbH
Richard Wagner Straße 1a
99441 Magdala
Deutschland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Spuren von Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
Zertifizierung: | BIO |
Zustand: | trocken |
Anmelden
Trinkwasser, SHOYU Würze* (Rübenzucker*, SHOYU* (Trinkwasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, A. Oryzae), Trinkwasser, Genmai Su (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), SESAMÖL*, Limettensaft*, Mirin* (Süßer Reis*, Shochu* (Wasser, Reis, Koji-Ferment) Reis*, Koji-Ferment), Wakame Alge*, 1,5% Pilze* (Shiitake*, Tremella*), Genmai Su (Wasser, ungeschälter Reis, A. Oryzae), Steinsalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bis 3 Tage nach Anbruch aufbrauchen.