Lammkeule ohne Knochen
26,39 €*
Nicht mehr verfügbar
Endlos grüne Wiesen, wie in Neuseeland, sind das ideale Terrain für die Schafzucht. Die Lammkeule ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Lamm und eignet sich hervorragend zum Grillen, Schmoren oder Braten.
Inverkehrbringer
TMT Taurus Meat-Trading GmbH
Am Altenwerder Kirchtal 4
21129 Hamburg
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Neuseeland |
Portioniert: | Nicht portioniert |
Tier: | Lamm |
Zustand: | frisch |
Anmelden
13. Juni 2016 22:59
Hobbykoch
Lammkeule war ausgezeichnet und nach der Zubereitung auf mallorquinischen Art besser als erwartet. Super zart und nur mit sehr geringem, angenehmen Lammgeschmack.
Brennwert (kcal/kJ): 348/1437
Eiweiß (g): 18,4
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 3,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,3
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,1
Lammfleisch