Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Die Salsiccie werden in der Wurst- und Käsemanufaktur Salcis in der Nähe von Siena hergestellt. Das dafür verwendete Schweinefleisch stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus der Toskana. Dort werden u.a. Schweine der Qualitätsrasse Cinta Senese gehalten.
Die italienische Bratwurst erinnert an eine grobe, deutsche Bratwurst. Die kleinen Salsiccias werden jedoch aus magerem und fetten Schweinefleisch hergestellt. Die Bratwurst lässt sich ideal in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten. Gleichzeitig können Sie das Brät auch aus der Pelle drücken und angebraten in einer Sauce zu Pasta reichen.
Ganz traditionell, wie in der Toskana üblich, wird die Salsiccia mit einem Hauch von Fenchel gewürzt.
Probieren Sie auch die anderen Sorten!
- Artikelnummer: 200378
- Hersteller/Marke: Salcis
- Aufbewahrungshinweis: 0-7 C°
Inverkehrbringer:
Di Gennaro Feinkost- u. Weinhandelsgesellschaft mbH
Von-Pistorius-Str. 1
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Schweinefleisch, Salz, Zucker, Fenchel <0,2%, Gewürze, natürliche Aromen. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E 250; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säureregulator: Natriumacetat E 262, Naturdarm von Schwein.
Nährwerte pro 100g | |
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Brennwert/Energiegehalt | 1017 kJ/245 kcal |
Fett | 20,19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,08 g |
Salz | 2,59 g |
hervorragend
hervorragend
Super lecker. Gegrillt oder im Risotto. Jederzeit
Super lecker. Gegrillt oder im Risotto. Jederzeit wieder.
Etwas zuviel Salz in der Wurst. Den
Etwas zuviel Salz in der Wurst. Den Fenchel schmeckte man gut heraus.
Dezente Fenche Ausprägung
Ich hätte gerne mehr Fenchelgeschmack in der Wurst. Aber das ist eben Geschmackssache - Qualität und Geschmack sind ausgezeichnet.