Schlutzkrapfen Kürbis tiefgekühlt
7,99 €*
Sofort verfügbar
Schlutzkrapfen sind eine regionale Nudelspezialität aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Durch die vegetarische Füllung mit Kürbis passen diese besonders gut zur kalten Jahreszeit.
Bei der handwerklichen Herstellung der Schlutzkrapfen nach Tiroler Tradition wurden nur die besten Zutaten verwendet, es sind keine zusätzlichen Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten.
Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Teiglinge frittieren oder in kochendes Salzwasser geben und 6 Minuten leicht kochen lassen. Danach die warmen Krapfen beispielsweise mit geriebenem Parmesan und brauner Butter servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Probieren Sie auch die weiteren Schlutzkrapfen Sorten!
Anmelden
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kJ/kcal): 712/170
Fett (g): 2,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,8
Kohlenhydrate (g): 31,5
davon Zucker (g): 2
Eiweiß (g): 4,8
Salz (g): 1,25
Zutaten:
Teig 50%, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGRIESS, Rapsöl, Speisesalz,
Füllung 50% Kürbispüree, 70% Wasser, Kartoffel, SAUERRAHM, Schnittlauch, Speisesalz, Knoblauch
Inverkehrbringer
Dengg Krapfen & Knödel Manufaktur GmbH
Innsbrucker Straße 11
6060 Hall
Österreich
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Lagertemperatur: | max. -18°C |