Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Schlutzkrapfen sind eine regionale Nudelspezialität aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Durch die vegetarische Füllung mit Kürbis passen diese besonders gut zur kalten Jahreszeit.

Bei der handwerklichen Herstellung der Schlutzkrapfen nach Tiroler Tradition wurden nur die besten Zutaten verwendet, es sind keine zusätzlichen Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker enthalten.

Zur Zubereitung einfach die gefrorenen Teiglinge frittieren oder in kochendes Salzwasser geben und 6 Minuten leicht kochen lassen. Danach die warmen Krapfen beispielsweise mit geriebenem Parmesan und brauner Butter servieren.
Guten Appetit!

Tipp:  Probieren Sie auch die weiteren Schlutzkrapfen Sorten!

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert (kJ/kcal): 712/170
Fett (g): 2,7
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,8
Kohlenhydrate (g): 31,5
davon Zucker (g): 2
Eiweiß (g): 4,8
Salz (g): 1,25

Zutaten: Teig 50%, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENGRIESS, Rapsöl, Speisesalz,
Füllung 50% Kürbispüree, 70% Wasser, Kartoffel, SAUERRAHM, Schnittlauch, Speisesalz, Knoblauch

Inverkehrbringer

Dengg Krapfen & Knödel Manufaktur GmbH
Innsbrucker Straße 11
6060 Hall
Österreich

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Enthält Alkohol: Nein
Lagertemperatur: max. -18°C